基建处、雄安校区建设办公室党支部召开党纪学习教育专题会

5月6日上午,基建处、雄安校区建设办公室党支部在综合楼722会议室召开党纪学习教育专题会,研究部署党纪学习教育工作。会议由党支部书记朱明靖主持,支部全体党员参会。
会上,朱明靖书记首先向与会人员传达了北京语言大学党纪学习教育工作推进会主要精神,解读了《北京语言大学党纪学习教育实施方案》的重点内容,并对支部开展党纪学习教育进行动员部署,提出具体安排和明确要求。

undefined

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议提出,要从三方面着手,高标准严要求高质量地完成党纪学习教育:一是提高政治站位,把纪律建设摆在更加突出位置。二是抓住学习重点,组织和督导党员认认真真学、原原本本学《条例》,扎实推动《条例》入脑入心。三是加强警示教育,通过支部书记专题纪律党课、主题党日活动、观看警示教育片等方式,深刻剖析并汲取违纪典范案例惨痛教训,进一步提升纪律意识、强化自我约束能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

undefined